Яркие, сладковатые, сочные морковные салаты можно назвать главными салатами осени. Одно из самых вкусных сочетаний - морковь, чеснок и майонез. Дополнить его можно помидорами, легким сыром, яйцами, зеленью и т. д. Салаты с морковью, как правило, очень бюджетные, но настолько аппетитные, что украсят любое торжество.
Последним помидорам на наших грядках уже не хватает солнца, чтобы созреть. Истинные гурманы не грустят по этому поводу, а радуются и готовят великолепные салаты, в том числе на зиму.
Яблоки придают салатам нежность, кисло-сладкую тонкую нотку. Такие салаты нужно есть сразу, не позволяя яблокам потемнеть и размякнуть. Лучше всего подходят для салатов зеленые кислые и кисло-сладкие сорта яблок.
Поделиться с друзьями