Готовила Елена Бессарабова.
Давно присматриваюсь к простым, но необычным и оригинальным рецептам Насти. Решила испечь ее творожную пиццу. Прочитав рецепт, я подумала, что пицца будет похожа на сырник с томатно-сырной корочкой. Но я немного ошиблась. По вкусу скорее очень-очень сырная пицца с приятной кислинкой, по консистенции напоминает омлет - мягкий, слегка "резиновый", довольно крепкий (лепешка не разваливается, не рвется).
Я немножко отступила от рецепта - и пусть кинет в меня камень тот, кто никогда ничего не меняет. ;-) Смешала рисовую муку не с кукурузной, а с пшеничной, тесто чуть подсолила, а начинки сделала побольше и вместо томатной пасты взяла кетчуп. Изменения не критичные, дело вкуса. Просто я немножко отошла от темы ПП в рецепте. В другой раз еще добавлю оливок и помидоров сверху. Запекалось у меня меньше времени, чем в рецепте, ибо духовка лютая. Отличный рецепт! Попробуйте и вы, рекомендую!
Готовила Анастасия Мурадова.
Смотришь на рецепты, которые публикуют участники сообщества, и глаза разбегаются. Рецепты Наталии (Винтажная кухня) всегда доступные, с подробным описанием. Почему я выбрала именно этот рецепт? Мне хотелось приготовить что-то сытное на завтрак, выбрала драники.
Я очень довольна рецептом. Это идеальный завтрак на летний период, когда хочется больше овощей. Рецепт очень простой и доступный, с подробным описанием и идеальными пропорциями. Особенно мне понравилось, что в состав драников добавлена свежая зелень, что придает блюду особый вкус и аромат.
Готовить драники очень быстро и легко, поэтому я рекомендую всем попробовать этот рецепт. Спасибо Наталии за такой замечательный рецепт!
Поделиться с друзьями