Мы, участники сообщества Овкусе, любим не только готовить и писать рецепты, но и общаться на кулинарные темы, комментировать рецепты, делиться фотоотзывами (фото блюд, приготовленных по понравившимся рецептам). Как и в любом сообществе, у нас есть простые правила, соблюдение которых помогает поддерживать позитивную атмосферу. Пожалуйста, прочтите их и получайте от общения только удовольствие!
- Мы дружелюбны, даже если нам не нравится рецепт или что-то не получилось. Мы никого не обижаем и уважаем друг друга.
- Если у нас есть замечания к рецепту, мы объясняем, почему не согласны с ним, и предлагаем варианты улучшения. Наша критика конструктивна, это искренняя помощь людям, а не попытка кого-то уколоть.
- Мы делимся собственным опытом: своими удачами и ошибками, впечатлениями, советами. Опыт всегда полезен сообществу.
- Мы заботимся о комфорте читателя: избегаем капса, грубых слов, избыточных восклицательных знаков, частых многоточий.
- Мы не рекламируем никакие бренды или услуги и не публикуем ссылки на сторонние ресурсы.
- Мы ценим чужое время и говорим только на тему рецепта, не флудим.
- Мы помним, что за каждым рецептом стоит труд его автора. Всегда благодарим и поощряем людей продолжать свой полезный труд. Признание - важный стимул для творчества и экспериментов.
- Мы не стесняемся делиться отзывами и стараемся быть полезными друг другу.
- Мы поддерживаем диалог и отвечаем тем, кто к нам обратился. Обмен мнениями может быть очень интересным, он укрепляет наше сообщество.
- Мы уважаем авторские права и публикуем фото только той еды, что готовили сами.
- Мы стараемся быть объективными и не категоричными в оценках. Вкусы и привычки у всех разные. То, что не нравится одному, другого приведет в восторг.
Все очень просто, согласны? С такими правилами каждый участник будет чувствовать себя ценным и получит поддержку и вдохновение. Ждем ваших комментариев и фотоотзывов!